鰻魚螢光蛋白質、指甲再生手指、061513新聞彙整

  • 從鰻魚中發現螢光蛋白質基因
    (ウナギにも蛍光たんぱく遺伝子「UnaG」と命名) [1]
    這命名實在是很好笑。日文的鰻魚(Unagi)就要流通世界了嗎?
  • 東京電視台出資歐洲企業的企劃案,日本動畫進軍海外市場
    テレ東が「カリメロ」で欧州企業の企画に出資、アニメ事業の海外展開の一環 [2]
  • 從指甲再生出手指……科技真是太厲害了囧
    爪が残っていればヒトでも指は再生する [3]
  • Lain的官方解說本與官方腳本終於復刊再版了! [4][5]
    只要是夠deep的core動畫迷,一定對「Serial Experiments Lain」這部動畫有印象或是看過吧?
    機會難得,千載難逢,有心收藏的迷不可錯過
  • 可以飛行的腳踏車研發中

    但我想說,這感覺就跟 Miss Culch 出現在龍捲風那一場戲裡時 [6] 一樣獵奇……
  • 前幾天,據說,因為爆發出來的NSA監控問題,歐威爾的『1984』大賣。這就跟前陣子柴契爾夫人過世時,Wizard of Oz裡的The Wicked Witch is Dead的mp3下載量爆棚一樣讓人覺得幽默囧。相信因為NSA的問題,Unisoft的新遊戲「Watch Dog」也會大賣吧。

今天只是簡短摘要。本來想試著全用mardown語法來寫,寫了一下之後發現自己還是比較習慣html結構,只好作罷。白白浪費了時間XD

No comments:

Post a Comment