Diablo III 終於發售了!

天呀天呀天呀我好後知後覺!

2012/5/15發售
靠Diablo III的消息流傳開始之後
不知道讓玩家們等了多~久~啊(都兩年了吧)
我還記得我N久前還share過trailers...

Official Site

聽說剛上路沒多久就發生伺服器問題
不過現在貌似修好了!
我我我我我好想要玩呀oTL(打滾

2011 review

Diablo retrospective

These videos are awesome!!!
I've never seen a game company like Blizzard....
They has so many maniac geek fans. Every new releases and events are worldwide.
I still remember I owned WOW1 and its manual. Diablo II.
What a great time of my Junior high.

一日法師終身法師



我還不記得我在這類遊戲中用過遠距系以外的角色
一向都是 法師 > 盜賊 > 弓箭手 (沒有其中一個才會往下類推)
不管是天堂 龍族 石器時代 RO 還是Diablo!
....其實我玩過的線上RPG意外地多.....
讓我回想一下我當年是多麼喜歡美式的奇幻遊戲
我當年都還玩桌遊像是 D&DMagic 的耶....
我還記得直到2007年時 我跟某Mario先生還聊這類遊戲聊得頗嗨的
因為他以前玩War Hammer....
(在一起時還陪他去戰棋專賣店買過 然後回家後一人一張桌子 我看動畫他在塗裝模型www)

為什麼後來會對奇幻小說這麼沒興趣呀....
走上日式小調這不歸路......爛透了
看看有時間玩玩Diablo III會不會恢復w
(高中之後興趣漸漸偏向日本,還記得國中時是我姊比較迷日本的東西,而我都是玩美式遊戲,沒想到最後會對調。記得我媽還說過,本來一直以為是我姊會來日本,我會去美國,再說我不少好友也在美國,沒想到最後是反過來... 我現在也在想到底是為什麼...)

It's your destiny!!!!!!

有鑑於我最近對日式物興趣越來越低
我想恢復美式作風是很OK的
在努力想試著模仿日式作風不成之後
I don't give it a damn shit anymore...加油 重回歐美路線吧←其實不管怎麼樣應該都是台灣路線才是!w
文化面或作品面 日本都還是很不錯的 但生活方式...
It's not a way for living for me at all...


我的人生到底是哪裡出了錯...oTL

Diablo Diablo Diablo Diablo!!!!
(說不定我老弟已經在玩了!?可惡!)

2 comments:

  1. anderson說發售當天他facebook全被diablo攻佔。似乎是他朋友全都買來玩了。於是他非常好奇到底是有多好玩...

    ReplyDelete
  2. Hahaha. It was once one of the greatest online RPG game in the history!!! The best!
    with best regards
    Paris Tung

    ReplyDelete